Beignets de tomates Kumato™

    Beignets de tomates Kumato™

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    28minutes


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    Il y a des films qui vous inspire... Moi c'est très souvent. J'ai juste remplacé les tomates vertes par des tomates Kumato™. Elle est ferme et sa chair est riche en parfum. Sucrée et agréable au goût.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 8 tomates Kumato™ de taille moyenne
    • Sel, poivre
    • 5 cl de lait
    • 2 œufs
    • 90 g de farine
    • 70 g de panko (chapelure japonaise)
    • 50 g de farine de maïs
    • 30 cl d'huile d'olive (pour la cuisson)
    • Sauce aïoli maison ou non (pour accompagner)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :28minutes 

    1. Couper les tomates en rondelles épaisses après les avoir rincées puis assaisonner de sel et de poivre. Réserver. Dans un bol fouetter le lait et les œufs. Dans un autre bol, verser la farine. Puis dans un dernier bol, ajouter le panko et la farine de maïs.
    2. Dans un poêle assez profonde verser l'huile d'olive sur feu moyen. Laisser chauffer pendant 5-7 minutes puis commencer la cuisson des beignets en trempant les rondelles de tomates d'abord dans la farine. Une fois que la tomate est bien enrobée de farine, placer la rondelle dans le lait et pour finir dans le panko-maïs.
    3. Il faut que la rondelle soit bien enrobée de panko avant de disposer doucement dans l'huile chaude. Laisser cuire environ 3-4 minutes de chaque côté. Après cuisson les disposer sur du papier absorbant.
    4. Servir chaud les beignets avec une petite sauce aïoli maison.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

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