Salade de roquette à la mozzarella

    Salade de roquette à la mozzarella

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un salade fraîcheur facile à préparer. Choisissez des tomates bien goûteuses et de préférence une mozzarella de bufflonne, bien crémeuse et à la saveur incomparable. Vous verrez, ça change de la mozzarella caoutchouteuse sans goût !

    labelleverte Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet (150 g) de roquette
    • Une quinzaine de tomates cerise coupées en deux
    • 1 belle boule de mozzarella de bufflonne coupée en dés
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en cubes
    • 1 poignée de graines de tournesol (ou de graines de lin)
    • Origan séché en poudre
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1,5 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre la roquette, les demi tomates cerise, les dés de mozzarella et d'avocat dans un saladier. Saupoudrer de graines de tournesol et d'origan.
    2. Préparer la vinaigrette en émulsionnant dans un bol l'huile d'olive et le vinaigre. Saler, poivrer et verser sur la salade. Bien tourner la salade et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles