Spaghetti de courgette au pesto d'avocat

    Spaghetti de courgette au pesto d'avocat

    55membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    23 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat 100% paléo et cru mais absolument délicieux ! Mon mari pensait vraiment qu'il s'agissait de pâtes ! Les courgettes crues ainsi râpées ont la texture de pâtes "al dente". Le pesto d'avocat donne à ce plat un côté crémeux et frais. Et histoire de relever le tout, ajoutez un peu de zeste de citron.

    labelleverte Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 en plat principal ou 4 en accompagnement

    • 4 courgettes de taille moyenne
    • 100 g de tomates cerises coupées en deux
    • De la sauce crémeuse à l'avocat
    • Sel et poivre du moulin
    • Zeste de citron ou citron vert haché (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préparer les spaghetti de courgette : peler la peau des courgettes et jeter, puis, à l'aide d'un taille spaghetti, d'un éplucheur à julienne ou d'une râpe à légumes, découper les spaghetti.
    2. Dans un saladier, bien mélanger les spaghetti de courgette et les demi tomates cerise avec le pesto. Saler et poivrer au goût et saupoudrer de zeste de citron. C'est prêt !

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le régime paléo, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor !

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le crudivorisme, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor, et vous expliquera ce que vous pouvez faire et ne pas faire !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    1

    - Note donnée le - 19 mai 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles