Poulet à l’abricot

    Poulet à l’abricot

    2membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    106 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous mélangez simplement de la confiture d’abricot, du vinaigre et du sucre roux que vous versez sur le poulet avant d'enfournez. Vous pouvez servir avec du riz ou une salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 blancs de poulet
    • 280 g de confiture d’abricot
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux de cane Muscovado

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettez les blancs de poulet dans un plat de 20x30 cm. Mélangez la confiture, le vinaigre et le sucre. Versez ce mélange sur le poulet, couvrez et enfournez. Laissez cuire 40 minutes puis découvrez et laissez cuire 10 minutes supplémentaires.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles