Poulet aux oignons et au caramel à la marocaine

    Poulet aux oignons et au caramel à la marocaine

    1membre l'a sauvegardée
    1heure10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette super simple que j'aime préparer pour la famille. Je la sers avec de la semoule de couscous mais on peut aussi la servir avec du riz.

    Davidlevy Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 oignons coupés en 4
    • 25 cl d'eau
    • 12 cl d'huile
    • 3 pincées de safran
    • 1 poulet coupé en morceaux ou 6 blancs (sans la peau)
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans une cocotte mettre les oignons, l'eau, l'huile, le safran et faire cuire 20 minutes à couvert. Ajouter le poulet et cuire 10 minutes de plus. Pendant ce temps réaliser un caramel avec 100 g de sucre. Verser le caramel dans la cocotte avec beaucoup de prudence pour éviter les éclaboussures, saler et poivrer et cuire 30 minutes de plus.

    Fiche technique

    Envie de découvrir toutes les astuces pour un délicieux caramel maison ? Lisez vite notre fiche technique et le caramel n’aura plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles