Bouchées de courgettes à la feta

    Bouchées de courgettes à la feta

    5membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Attention, vous vous apprêtez à découvrir une recette délicieuse, une véritable tuerie gustative ! Les bouchées de courgettes à la feta sont terriblement douces et savoureuses. C’est une très belle découverte et comme quasiment toutes les recettes de mon site, cette recette est très simple à réaliser. Elles peuvent être servies à l’apéritif ou en entrée. Essayez cette recette très vite, vous allez succomber !

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 bouchées environ

    • 1 courgette
    • 1 demi-oignon
    • 1/2 bouquet de basilic
    • 80 g de feta
    • 4 portions de Kiri™
    • 3 cuillères à soupe de son d’avoine
    • 2 œufs
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7-8). Lavez et râpez la courgette en laissant la peau. Émincez l’oignon très finement. Ciselez le basilic, émiettez les fromages.
    2. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez le son et les œufs. Salez et poivrez. Bien mélanger afin d’obtenir une consistance homogène. A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des petits tas de préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
    3. Enfournez les bouchées pour 15 minutes. Retournez-les et enfournez à nouveau pour 15 minutes. Servez chaud.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la Cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles