Popcorn à la truffe

    Popcorn à la truffe

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Les saveurs de l'huile à la truffe, du persil et du parmesan donnent à cet amuse-bouche si populaire un aspect particulièrement gourmet et fantaisiste.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive aromatisée à la truffe blanche
    • 2 cuillères à soupe de persil séché
    • 20 g de parmesan râpé
    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • Une pincée de sel
    • 100 g de grains de maïs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger l'huile à la truffe, le persil et le parmesan dans un saladier.
    2. Faire chauffer l'huile végétale dans une sauteuse à feu vif. Une fois l'huile bien chaude, ajouter un peu de sel et les grains de maïs, couvrir et baisser le feu sur moyen. Le popcorn va commencer à exploser. Lorsque le rythme des explosions ralenti, retirer du feu et secouer la sauteuse encore une minute.
    3. Verser le popcorn dans le saladier et bien remuer pour l'enrober du mélange à la truffe.

    Pour en savoir plus....

    Retrouvez tous les conseils et astuces pour faire un délicieux popcorn dans notre fiche technique.

    Fiche technique

    Envie de faire du popcorn maison ? Notre fiche technique vous guidera pas à pas. C’est facile, et c’est tellement bon !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles