Cake au saumon

    Cake au saumon

    2membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    150 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de cake au saumon ne contient pas de farine mais quelques biscuits apéritifs émiettés. Ajoutez un peu de lait et d’œuf et c'est prêt à être enfourné !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 400 g de saumon en boîte non égoutté
    • 35 g de crackers salés type TUC™ nature ou Carr's™, écrasés
    • 12 cl de lait
    • 1 œuf battu
    • Sel et poivre du moulin
    • 30 g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et graisser un moule à cake de 23x13 cm.
    2. Dans un saladier, mélanger les miettes de saumon, les biscuits émiettés, le lait, l’œuf, le sel, le poivre et le beurre fondu. Mélanger délicatement et verser la préparation dans le moule préparé. Enfourner pendant 45 minutes jusqu'à ce que le cake soit bien cuit.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles