Verrine jambon fromage concombre

    Verrine jambon fromage concombre

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    La recette que je vous propose aujourd’hui est gourmande et peut être proposée en apéritif ou en entrée. Je vous présente les verrines jambon, concombre et vache-qui-rit™. Elle est rapide à réaliser, parfaite si des invités de dernière minute arrivent ou pour un repas sur le pouce. Le croquant et la fraîcheur du concombre se marie très bien avec l’onctuosité du fromage et la tendresse du jambon.

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 verrines

    • 1/2 concombre
    • 12 portions de vache qui rit™
    • 2 cuillère à soupe de lait
    • 2 tranches de jambon
    • quelques brins de ciboulette (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Lavez et coupez le concombre en rondelles, cubes ou lamelles (laissez place à votre imagination!). Écrasez le fromage avec le lait puis coupez les tranches de jambon en petits carrés.
    2. Passons à la présentation. Mettez les morceaux de concombre dans le fond de chaque verrine, recouvrez du mélange de fromage à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère. Écrasez le fromage avec le lait puis coupez les tranches de jambon en petits carrés.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la Cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles