Cocktail mimosa exotique

    (124)
    10 minutes

    Pour changer du cocktail mimosa habituel, essayez donc cette version faite à partir d'un mélange de nectar d'abricot, de jus d'ananas et de jus d'orange. Résultat : un cocktail exotique et légèrement velouté.


    132 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 15 

    • 35 cl de nectar d'abricot ou de mangue
    • 350 de jus d'ananas
    • 38 cl de jus d'orange à base de concentré
    • 1 bouteille (75 cl) de champagne (ou de crémant)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le nectar d'abricot, le jus d'ananas et le jus d'orange concentré dans un grand pichet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Ajouter le contenu d'une bouteille de champagne au dernier moment.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (124)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Super bon! Un vrai mimosa!  -  16 avr. 2017  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles