Verrine pommes et mascarpone

    Verrine pommes et mascarpone

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    2heures25minutes


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    « Un dessert tout simple, rapide et efficace! » Du mascarpone à la vanille, des pommes caramélisées et des Petit Beurre Lu™

    cvouslechef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de mascarpone
    • 250 g de fromage blanc à 0%
    • 80 g de sucre
    • 1 pointe de vanille
    • 4 pommes
    • 20 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 4 Petit Beurre Lu™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures25minutes 

    1. Battre le mascarpone avec le fromage blanc, les 80g de sucre et la vanille. Garnir les verrines de ce mélange.
    2. Éplucher les pommes, les couper en lamelles. Faire fondre le beurre et la cuillère de sucre dans une poêle, ajouter les pommes et les laisser cuire sur feu vif en remuant. Disposer les pommes dans les verrines
    3. Écraser les petits beurres et en saupoudrer les verrines. Servir frais.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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