Fraises au champagne

    (7)

    Mi-dessert, mi-cocktail, cette coupe garnie de sorbet au citron, fraises et champagne fera son petit effet à la fin du repas. Simple, rapide et sophistiqué, ce dessert saura impressionner !


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl de sorbet de citron
    • 700 g de fraises équeutées et tranchées
    • 50 cl de champagne

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Déposer les boules de sorbet dans 4 coupes à champagne (ou autre verre à cocktail). Garnir de tranches de fraises, puis verser le champagne jusqu'à ce que le verre soit plein. Savourer immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections