Fraises au champagne

    Fraises au champagne

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Mi-dessert, mi-cocktail, cette coupe garnie de sorbet au citron, fraises et champagne fera son petit effet à la fin du repas. Simple, rapide et sophistiqué, ce dessert saura impressionner !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl de sorbet de citron
    • 700 g de fraises équeutées et tranchées
    • 50 cl de champagne

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Déposer les boules de sorbet dans 4 coupes à champagne (ou autre verre à cocktail). Garnir de tranches de fraises, puis verser le champagne jusqu'à ce que le verre soit plein. Savourer immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles