Soupe chinoise au poulet

    (46)
    25 minutes

    La soupe chinoise au poulet est un plat que vous apprécierez tout au long des saisons.


    60 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 110 g de nouilles chinoises
    • ½ litre de bouillon de volaille
    • 6 shiitakes ou champignons parfumés émincés
    • 2 ciboules (cives) finement ciselées
    • 1 blanc de poulet coupé en dés
    • 2 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les nouilles en suivant les instructions figurant sur le paquet. Egoutter et diviser en deux bols individuels.
    2. Porter à ébullition le bouillon de volaille avec les champignons et les cives. Ajouter le poulet. Quand le bouillon bout à nouveau, casser les œufs directement dedans.
    3. Laisser cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et les œufs cuits (environ 8 à 10 minutes). Verser la soupe sur les nouilles et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (46)

    Commentaires en français : (1)

    de
    13

    Je m'inquiétais de savoir comment ça allait tourner, mais je n'aurai pas dû. C'était facile et suffisant en quantité. Ajouter si vous le souhaiter une petite quantité de sauce soja si vous aimez cela.  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 14 collections