Cupcake "fantôme" pour Halloween

    Cupcake "fantôme" pour Halloween

    10membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette super recette pour décorer des cupcakes en fantômes est parfaite pour occuper les enfants au moment d'Halloween. Et ces petits fantômes sont tellement mignons !

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 cupcakes

    • Des cupcakes (ou muffins)
    • Du nappage
    • Du fondant blanc
    • Des grosses guimauves (type Chamallow™)
    • Des raisins secs hachés en très petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Recouvrir les cupcakes refroidis de nappage et déposer un morceau de guimauve ou un chamallow™ coupé en deux sur le dessus de chacun, face non adhésive (celle non coupée) contre le nappage.
    2. Pétrir le fondant, former une boule de la taille d'une balle de golf et l'étaler en un cercle.
    3. Déposer le cercle de fondant sur le morceau de guimauve de manière à draper le cupcake.
    4. À l'aide d'un cure-dent, percer deux trous à la place des yeux.
    5. Utiliser deux petits morceaux de raisin sec pour les yeux et les disposer dans les trous avec le cure-dent.
    6. Les fantômes sont prêts !

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles