Popcakes au chèvre

    Popcakes au chèvre

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    40minutes


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    Ces popcakes au chèvre fourrées au basilic et aux tomates séchées sont devenues la star de mes apéros ! Elles se font en un rien de temps et se dévorent encore plus rapidement ! Même pas eu le temps de prendre une photo !

    Prune Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 popcakes

    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • Une douzaine de belles feuilles de basilic finement hachées
    • 6 tomates séchées très finement hachées
    • 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge
    • 50 g de noix finement hachées
    • 50 g d'olives noires finement hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Écraser le fromage de chèvre avec une fourchette, et ajouter le basilic, les tomates séchées et l’huile d’olive. Bien mélanger.
    2. À l’aide d’une cuillère à café, former des boules de la grosseur d'une noix, puis les rouler dans les noix hachées ou les olives. Déposer les popcakes sur un plat et insérer un cure-dent au milieu. Placer au frais pendant au moins 30 minutes et déguster au moment de l'apéritif !

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