Courgettes sautées aux fines herbes et curcuma

    Courgettes sautées aux fines herbes et curcuma

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette simple et saine pour les soirs de semaine. Le curcuma est un excellent anti-oxydant. Changez les fines herbes selon vos goûts ! J'utilise des courgettes surgelées, de l'ail et du basilic surgelé, bref je me simplifie la vie !

    LapetiteNathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Un peu d'huile d'olive
    • 500 g de courgettes lavées coupées en rondelles (en robe des champs ou pelées)
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 10 feuilles de basilic émincée
    • 1/2 oignon émincé
    • 10 branches de persil émincé
    • 3 bonnes pincées de curcuma
    • Sel & poivre du moulin
    • 1 branche d'origan

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire chauffer une sauteuse sur feu moyen et y verser l'huile. Y mettre tous les ingrédients et faire sauter sur feu moyen doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles