Courgettes sautées aux fines herbes et curcuma

    Une recette simple et saine pour les soirs de semaine. Le curcuma est un excellent anti-oxydant. Changez les fines herbes selon vos goûts ! J'utilise des courgettes surgelées, de l'ail et du basilic surgelé, bref je me simplifie la vie !

    LapetiteNathalie

    Île-de-France, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Un peu d'huile d'olive
    • 500 g de courgettes lavées coupées en rondelles (en robe des champs ou pelées)
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 10 feuilles de basilic émincée
    • 1/2 oignon émincé
    • 10 branches de persil émincé
    • 3 bonnes pincées de curcuma
    • Sel & poivre du moulin
    • 1 branche d'origan

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire chauffer une sauteuse sur feu moyen et y verser l'huile. Y mettre tous les ingrédients et faire sauter sur feu moyen doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles