Chili aux noix sans viande

    Chili aux noix sans viande

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette recette de chili sucrée salée sera prêt en un rien de temps. On remplace la viande hachée par des noix. Bien épicée, elle fera merveille sur du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cœur de céleri émincé
    • 3 poivrons rouges finement émincés
    • 2 onions émincés
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 1.5 l de sauce tomate
    • 2 boîte de conserves de haricots rouges
    • 80 g de raisins secs
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 25 cl de bière
    • 150 g de noix
    • 125 g de fromage râpé
    • Sel & poivre du moulin
    • Du paprika, de l'origan, du cumin moulu et du piment en poudre
    • 1 boîte de maïs (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une grande sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir le celeri, les poivrons et l'oignon. Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'on sente bien l'odeur des légumes. Verser la sauce tomates et faire bouillir.
    2. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment pour que le chili n'attache pas. Ajouter du maïs si désiré.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles