Rochers coco soufflés

    Rochers coco soufflés

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    1heure


    23 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Vous n'aurez besoin que de trois ingrédients pour réaliser ces rochers super légers à la noix de coco. Et pour les gens souffrant d'intolérances alimentaires, ils ne contiennent ni gluten, ni produits laitiers.

    Ingrédients
    Proportions pour: 45 rochers

    • 4 blancs d’œufs
    • 200 g de sucre en poudre
    • 200 g de noix de coco râpée

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes pour refroidir  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
    2. Battre les blancs d'œufs en neige ferme, puis ajouter graduellement le sucre en poudre, tout en continuant à battre.
    3. Avec une spatule, incorporer la noix de coco râpée en plusieurs fois.
    4. Avec une cuillère à café, déposer de petits amas de pâte sur la tôle à pâtisserie en prenant garde de bien les espacer.
    5. Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les tôles puis détacher délicatement à l'aide d'une spatule ou de la lame d'un couteau. Conserver dans une boîte en fer.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Rochers coco soufflés
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