Le kir traditionnel

    Le kir traditionnel

    1membre l'a sauvegardée
    2minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Le kir sans fioriture, c’est bon, c’est facile, c’est une valeur sûre ! On peut le faire à la framboise, à la griotte, mais c’est à la crème de cassis que je le préfère. Parfois, je le transforme en kir royal en utilisant du champagne ou du mousseux.

    chatoune New Jersey, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 cuillère à café de crème de cassis
    • 1 verre de vin blanc sec, bien frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Verser une cuillère à café de crème de cassis dans un verre à vin ; remplir de vin blanc ; mélanger un peu et servir immédiatement, très très frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles