Velouté de Potimarron au Kiri™

    Velouté de Potimarron au Kiri™

    5membres l'ont sauvegardée
    20heures20minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Quoi de mieux qu’une petite soupe pour se réchauffer pour le repas du soir hivernale. La recette d’aujourd’hui est un velouté de potimarron réalisé avec un potimarron, des pommes de terre, des portions de Kiri™ et de la crème. Une recette toute simple mais comme on dit souvent les choses les plus simples sont souvent les meilleures !

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 potimarron
    • 2 pommes de terre moyennes
    • 50 cl d’eau
    • 3 portions de Kiri™
    • sel, poivre
    • 10 cl de crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20heures  ›  Prêt en :20heures20minutes 

    1. Pelez et coupez le potimarron en cubes. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Mettre les légumes à cuire dans un blender chauffant ou dans une casserole avec l’eau pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson, mixez les légumes, ajoutez les portions de fromage, le sel et le poivre. Mixez à nouveau. Servez chaud avec un peu de crème.

    Fiche technique

    Si vous avez envie de tout savoir sur les courges, les différentes espèces, comment les choisir, comment les préparer, comment les déguster… Consultez vite notre fiche technique, la courge n’aura plus de secrets pour vous !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la Cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles