Pâte à crêpes arômatisée

    Pâte à crêpes arômatisée

    1membre l'a sauvegardée
    7minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    À plusieurs, entre amis ou avec votre famille les crèpes c'est succès garanti ! Vous pouver les faire cuire avant le moment où vous vouler les déguster ou tout de suite et vous n'aurez plus qu'à les réchauffer. Vous pouver les servir avec du chocolat, du sucre, du citron, de la confiture... Accompager de crème chantilly.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 250 g de farine
    • 3 œufs
    • 50 cl de lait
    • 50 g de sucre
    • Au choix: sucre vanillé, gousse de vanille, fleur d'oranger...

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Dans un récipient mélanger la farine et les œufs. Tout en remuant verser le lait puis le sucre plus votre arôme. Laisser reposer pendant un heure couvert d'un torchon propre. Faites chauffer votre poêle et commencer les crêpes.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles