Rondelles de tomates et aubergines au parmesan.

    Rondelles de tomates et aubergines au parmesan.

    (253)
    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    242 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une recette végétarienne facile à réaliser et légère qui peut également accompagner une viande grillée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 aubergine coupée en tranche de 1 cm d’épaisseur
    • 2 à 4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
    • 1 tomate coupée en rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).
    2. Recouvrez une plaque du four avec du papier sulfurisé. Disposez les rondelles d’aubergines, saupoudrez de parmesan, mettez une rondelle de tomate sur chaque aubergine et saupoudrez à nouveau de parmesan.
    3. Faites cuire 10 à 15 minutes, le temps que l’aubergine cuise et que le parmesan dore.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (253)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles