Rondelles de tomates et aubergines au parmesan.

    Rondelles de tomates et aubergines au parmesan.

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    242 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une recette végétarienne facile à réaliser et légère qui peut également accompagner une viande grillée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 aubergine coupée en tranche de 1 cm d’épaisseur
    • 2 à 4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
    • 1 tomate coupée en rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).
    2. Recouvrez une plaque du four avec du papier sulfurisé. Disposez les rondelles d’aubergines, saupoudrez de parmesan, mettez une rondelle de tomate sur chaque aubergine et saupoudrez à nouveau de parmesan.
    3. Faites cuire 10 à 15 minutes, le temps que l’aubergine cuise et que le parmesan dore.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles