Avocats garnis aux crevettes

    Avocats garnis aux crevettes

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    10minutes


    70 utilisateurs ont fait cette recette

    La sauce Worcestershire nous vient d'Angleterre, elle est composée de vinaigre, de sauce soja, de citron, d'échalotes, de sel, d'anchois, de mélasse, de tamarin et d'épices. Elle sert à relever les plats et entre dans la composition du Bloody Mary.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 175 g crevettes cuites
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
    • 8,5 cl de mayonnaise
    • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 cuillères à soupe de sauce chili
    • Sel
    • 2 avocats
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Petites feuilles de salade pour la décoration
    • 1 cuillère à café de paprika
    • Poivrons rouges en bocal

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélangez la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la sauce chili, les crevettes et la ciboulette. Salez.
    2. Déposez le mélange dans un demi-avocat et arrosez de jus de citron. Placez sur une feuille de salade saupoudrée de paprika et garnissez avec des poivrons rouges.

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    Commentaires (1)

    de
    1

    Un classique des années 80 très bien revisité !!! Mais je me demande si je ne ferai pas cette recette en salade composée la prochaine fois. - 20 mai 2010

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