Purée de céleri

    Une purée délicieuse et traditionnelle, tout en restant chic. Pensez-y pour accompagner votre dinde de Noël !

    Victoire

    Île-de-France, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 céleris raves pelés et coupés en gros cubes
    • 2 grosses pommes de terre pelées et coupées en gros cubes
    • 1 oignon doux pelé et coupé en quartiers
    • 3 gousses d'ail
    • 1 trait d'huile d'olive
    • 1 cube de bouillon
    • 1/2 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole ou une cocotte-minutes et couvrir d'eau. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres (20 minutes après que la cocotte-minute ait commencé à siffler). Passer au moulin à légumes et servir bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles