Salsa de maïs doux

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    Inspiré du Mexique, ce dip, très coloré, est à servir avec des tortillas chips ou en accompagnement d’une viande au barbecue.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 500 g de maïs doux surgelé (décongelé)
    • 125 g d’olives noires émincées
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 1 petit oignon rouge coupé en dés
    • 5 gousses d’ail pilées
    • 4 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 à 2 cuillères à soupe d’origan frais haché
    • 1 pincée de sel
    • Poivre noir du moulin
    • 4 avocats

    Méthode de préparation
    Préparation : 8heures  ›  Prêt en :8heures 

    1. Dans un bol, mélangez l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre, l’origan, le sel et le poivre.
    2. Ajoutez le maïs, les olives, le poivron rouge et l’oignon. Mélangez bien le tout. Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
    3. Ajoutez les avocats émincés juste avant de servir.
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