Sauce moutarde végétalienne

    Sauce moutarde végétalienne

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    17minutes


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    La sauce moutarde végétalienne est beaucoup plus légère car on la prépare avec de la margarine plutôt que du beurre. Même quand je fais du poulet grillé, ce qui est loin d’être végétalien, j’utilise cette version de la sauce moutarde plutôt que celle au beurre. J'y ajoute souvent des champignons...

    Tridélice Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de margarine + une noix à la fin
    • 30 g de farine
    • ½ litre de bouillon de légumes
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
    • Quelques brins de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Faire fondre 30 g de margarine sur feu doux. Ajouter la farine et bien mélanger. Lorsque le mélange est mousseux, verser le bouillon végétal d’un seul coup et bien remuer.
    2. Saler et poivrer à convenance puis laisser cuire sur feu doux, sans cesser de remuer, pendant environ 10 minutes, jusqu’à épaississement. Lorsque la sauce est assez épaisse, ajouter la moutarde, une noix de margarine et le persil.

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