Noix de pécan aux herbes

    Noix de pécan aux herbes

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    20minutes


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    Un amuse-bouche près en 20 minutes top chrono, délicieux, et en plus, très bon pour la santé. Qui dit mieux ? J’aime aussi en manger avec du fromage faisselle et un peu de poivre en plus, c’est vraiment très bon !

    Tridélice Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bol

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 bonne cuillère à café de sel
    • ½ cuillère à café de poivre
    • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
    • 250 g de cerneaux de noix de pécans

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger l’huile, le sel, le poivre et les herbes dans un bol. Ajouter les noix de pécan et bien remuer pour que tous les cerneaux soient bien enrobés. Répartir le tout sur une plaque et enfourner.
    2. Laisser cuire pendant 15 à 18 minutes puis sortir du four et verser dans un petit bol de service. Laisser refroidir un peu avant de servir car les noix de pécan seront très chaudes au sortir du four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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