Côte de porc

    Côte de porc

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    20minutes


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    De bonnes côtes de porc à la poêle, avec du jus de cuisson, tout simplement. Chez moi, on aime bien avec de la purée, et évidemment, on fait un puits pour la sauce…

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 noix de beurre (environ 25 g)
    • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
    • 4 côtes de porc
    • Sel et poivre du moulin
    • 15 cl d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer une grosse noix de beurre ou de margarine. Lorsqu’elle est fondue, ajouter le romarin et bien mélanger. Déposer les côtes de porc dans la poêle et les faire cuire 7 à 8 minutes d’un côté. Avant de les retourner, saler et poivrer.
    2. Retourner les côtes puis faire cuire 5 minutes de l’autre côté. Saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire encore 2 ou 3 minutes. Lorsque les côtes de porc sont cuites, les retirer de la poêle et les déposer sur un plat de service.
    3. Verser l’eau dans la poêle, décoller les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et faire bouillir 1 minute. Verser le jus sur les côtes de porc ou dans une saucière et servir.

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