Millefeuille de Gavottes™ express

    Millefeuille de Gavottes™ express

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Je pense qu’en lisant la recette qui suis vous allez me haïr et m’adorer à la fois ! Le dessert du jour est comment dire… gourmand, craquant et hyper simple et rapide à réaliser. Cette recette est un millefeuille revisité avec des Gavottes™ ! Et pour la touche perso, j’y ai mis du caramel et des copeaux de chocolat…

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 36 Gavottes™
    • Du caramel au beurre salé
    • Du chocolat au lait
    • De la crème chantilly du commerce ou maison (20cl de crème liquide entière et 1 sachet de sucre vanillé)
    • Du sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Sur une assiette, déposez 3 Gavottes™, collez-les les unes aux autres avec du caramel (très important sinon le tout s’effondre) puis mettez du caramel sur les Gavottes™ à votre convenance.
    2. Recouvrez de crème chantilly puis de copeaux de chocolat au lait. Faites un deuxième étage identique. Finissez par du sucre glace et des copeaux de chocolat. Renouvelez l’opération pour les autres portions.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Fiche technique

    Envie de découvrir toutes les astuces pour un délicieux caramel maison ? Lisez vite notre fiche technique et le caramel n’aura plus aucun secret pour vous !

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la Cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles