Roulés de crêpes à la tomate, fromage ail et fines herbes

    50 minutes

    Ce sont des crêpes de tomate recouverte de fromage frais ail et fines herbes. En plus d’être délicieuse, cette recette est très simple et rapide à réaliser même si la pâte doit reposer 30 minutes. Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres garnitures !

    UneTortuedanslaCuisine

    Bretagne, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 125 g de farine à la tomate
    • 1 œuf
    • 33 cl de lait
    • 1 cuillère à soupe d’huile
    • 1 pincée de sel
    • 150 g de fromage ail et fines herbes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour reposer  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préparez la pâte à crêpes : mélangez la farine, l’œuf, l’huile, le lait et le sel. Mélangez bien. Laissez reposer 30 minutes.
    2. Une fois la pâte reposée, faites des crêpes sur une poêle adaptée, des 2 côtés. La pâte est plus épaisse qu’une pâte normale, vous pouvez faire des « pancakes », ils seront plus faciles à travailler. Laissez les refroidir.
    3. Une fois qu’elles sont froides, tartinez-les de fromage à l'ail et fines herbes. Coupez les crêpes en morceaux. Laissez-les au frigo avant de servir.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la Cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)