Roulés de crêpes à la tomate, fromage ail et fines herbes

    Roulés de crêpes à la tomate, fromage ail et fines herbes

    4membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce sont des crêpes de tomate recouverte de fromage frais ail et fines herbes. En plus d’être délicieuse, cette recette est très simple et rapide à réaliser même si la pâte doit reposer 30 minutes. Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres garnitures !

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 125 g de farine à la tomate
    • 1 œuf
    • 33 cl de lait
    • 1 cuillère à soupe d’huile
    • 1 pincée de sel
    • 150 g de fromage ail et fines herbes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour reposer  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préparez la pâte à crêpes : mélangez la farine, l’œuf, l’huile, le lait et le sel. Mélangez bien. Laissez reposer 30 minutes.
    2. Une fois la pâte reposée, faites des crêpes sur une poêle adaptée, des 2 côtés. La pâte est plus épaisse qu’une pâte normale, vous pouvez faire des « pancakes », ils seront plus faciles à travailler. Laissez les refroidir.
    3. Une fois qu’elles sont froides, tartinez-les de fromage à l'ail et fines herbes. Coupez les crêpes en morceaux. Laissez-les au frigo avant de servir.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la Cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles