Soupe de tomates à l'estragon

    Soupe de tomates à l'estragon

    3membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Une petite soupe bien agréable et sans conservateurs et autres additifs... normal c'est fait maison !

    Momskitchen Bourgogne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 ou 3 oignons blancs (doux) hachés
    • Un trait d'huile d'olive
    • 1 kg de tomates bien mûres pelées et coupées en cubes
    • 3 branches de céleri hachées
    • 1 tête d'ail épluchée
    • 1 bouillon-cube
    • De l'estragon au goût (5/6 branches pour moi), effeuillé
    • De la crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates, le céleri, l'ail, le bouillon cube et l'estragon. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Laiser mijoter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien tendres. Mixer, réchauffer et servir avec un peu de crème.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    LindaT
    de
    1

    très bien - 23 avr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles