Soupe de tomates à l'estragon

    (1)
    55 minutes

    Une petite soupe bien agréable et sans conservateurs et autres additifs... normal c'est fait maison !

    Momskitchen

    Bourgogne, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 ou 3 oignons blancs (doux) hachés
    • Un trait d'huile d'olive
    • 1 kg de tomates bien mûres pelées et coupées en cubes
    • 3 branches de céleri hachées
    • 1 tête d'ail épluchée
    • 1 bouillon-cube
    • De l'estragon au goût (5/6 branches pour moi), effeuillé
    • De la crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates, le céleri, l'ail, le bouillon cube et l'estragon. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Laiser mijoter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien tendres. Mixer, réchauffer et servir avec un peu de crème.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    LindaT
    de
    1

    très bien  -  23 avr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles