Rillettes de thon à l'aneth

    Rillettes de thon à l'aneth

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    La petite recette parfaite, rapide, pas chère, avec les ingrédients du placard. Super pour un apéritif ou un pique-nique surprise !

    Momskitchen Bourgogne, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 300 g de rillettes environ

    • 250 g de thon au natural (ou à l'huile) émietté
    • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
    • 1 petite échalotte hachée menu
    • Un peu d'aneth ciselée
    • Un peu de moutarde ancienne (au goût)
    • Du jus de citron vert (au goût)
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Écraser le thon avec le yaourt. Ajouter ensuite le reste des ingrédients, continuer à écraser avec la fourchette, goûter pour rectifier l'assaisonnement et servir avec du pain grillé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles