Rillettes de thon à l'aneth

    Rillettes de thon à l'aneth

    (0)
    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    La petite recette parfaite, rapide, pas chère, avec les ingrédients du placard. Super pour un apéritif ou un pique-nique surprise !

    Momskitchen Bourgogne, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 300 g de rillettes environ

    • 250 g de thon au natural (ou à l'huile) émietté
    • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
    • 1 petite échalotte hachée menu
    • Un peu d'aneth ciselée
    • Un peu de moutarde ancienne (au goût)
    • Du jus de citron vert (au goût)
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Écraser le thon avec le yaourt. Ajouter ensuite le reste des ingrédients, continuer à écraser avec la fourchette, goûter pour rectifier l'assaisonnement et servir avec du pain grillé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles