Me connecter M'inscrire

Tortilla au four

  • 6commentaires
  • 6membres l'ont sauvegardée
  • 25minutes

Tortillas faites maison pour accompagner des dips comme le guacamole ou la salsa.

Michele O'Sullivan

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 300 g de tortillas
  • 1 cuillère à soupe d’huile de colza
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 1 cuillère à café de sel

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Coupez chaque tortilla en 8 quartiers et déposez-les sur une plaque de four en une seule épaisseur.
  2. Dans un flacon vaporisateur, mélangez l’huile et le jus de citron. Mélangez bien et vaporisez bien chaque tortilla. Si vous n’avez pas de vaporisateur, enduisez-les à l’aide d’un pinceau.
  3. Mélangez le cumin, le chili et le sel et parsemez les tortillas.
  4. Faites cuire 7 minutes. Inversez la grille et laissez cuire à nouveau 8 minutes jusqu’à ce que les tortillas soient bien croustillantes mais pas trop grillées.
  5. Servir chaud ou à température ambiante avec de la salsa ou tout autre dip.

Recettes du même style

Commentaires (6)

delillle
de
1

Très bon! Merci - 15 juil. 2009

YOGAFOODIE
de
1

Miam miam! Vraiment meilleur que les chips tortillas que vous achetez dans le commerce. - 15 juil. 2009

kristen
de
1

Très bon et mieux que tout ce que vous pouvez acheter en magasin - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires