Fondant au chocolat délicieux!

    Fondant au chocolat délicieux!

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce fondant au chocolat est facile et délicieux!!

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 200 g de chocolat noir
    • 150 g de sucre
    • 150 g de beurre
    • 3 œufs
    • 50 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire fondre le chocolat dans une casserole. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre. Ajouter les œufs un par un en alternant avec la farine puis mélanger.
    2. Verser le chocolat fondu dans le mélange et mélanger. Verser la préparation dans un moule. Mettre au four pendant 25 minutes à 160°C.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles