Fondant au chocolat délicieux!

    Ce fondant au chocolat est facile et délicieux!!

    leacuisine

    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 200 g de chocolat noir
    • 150 g de sucre
    • 150 g de beurre
    • 3 œufs
    • 50 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire fondre le chocolat dans une casserole. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre. Ajouter les œufs un par un en alternant avec la farine puis mélanger.
    2. Verser le chocolat fondu dans le mélange et mélanger. Verser la préparation dans un moule. Mettre au four pendant 25 minutes à 160°C.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections