Lentilles corail au lait de coco et épices

    C'est une recette qui peut se manger telle quelle à la manière d'une soupe ou être accompagnée de quinoa. Saine, vegan, bourrée de protéines et de bonnes choses elle vous fera aimer le végétalisme ! Les quantités d'épices sont à adapter en fonction de vos goûts!

    ArtinderM

    Île-de-France, France
    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 2 petits verres de lentilles corail
    • 1 oignon haché finement
    • 2 verres d'eau
    • 2 branches de céleri hachées
    • 1 carotte coupée en petits cubes
    • 1 briquette de lait de coco
    • 1 petite boîte de tomates concassées (240 g environ)
    • 3 pincées de cannelle
    • 1 belle pincée de cardamome
    • 1 belle pincée de gingembre
    • 1 belle pincée de muscade
    • 1 pincée de curcuma
    • De la coriandre hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mettre les lentilles, l'oignon, l'eau et les légumes (sauf les tomates) dans une casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes puis ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient bien tendres. Saupoudrer de coriandre et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles