Salade de foies et gésiers de volailles

    « Salade repas complète et fraîche. » Une recette parfaite pour recevoir en toute simplicité et sans se ruiner !

    recettesdepascal

    Franche-Comté, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 1 salade (batavia)
    • Du beurre
    • 150 g de lardons fumés
    • 100 g de foies de volailles
    • 100 g de gésiers de volailles
    • Du vinaigre
    • 4 tomates
    • 4 œufs durs
    • 150 g de croûtons aillés en dés
    • 150 g de comté en dés
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préparez, lavez votre salade et mettez dans un saladier. Dans une poêle avec un peu de beurre, faites griller vos lardons, foies et gésiers puis déglacez avec un peu de vinaigre.
    2. Ajoutez à votre salade tous les ingrédients, tomates et oeufs coupé en quatre, les croûtons, le comté et le mélange lardons, foies et gésiers mélangez bien et dégustez.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Les recettes de Pascal

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections