Salade de foies et gésiers de volailles

    Salade de foies et gésiers de volailles

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    « Salade repas complète et fraîche. » Une recette parfaite pour recevoir en toute simplicité et sans se ruiner !

    recettesdepascal Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 1 salade (batavia)
    • Du beurre
    • 150 g de lardons fumés
    • 100 g de foies de volailles
    • 100 g de gésiers de volailles
    • Du vinaigre
    • 4 tomates
    • 4 œufs durs
    • 150 g de croûtons aillés en dés
    • 150 g de comté en dés
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préparez, lavez votre salade et mettez dans un saladier. Dans une poêle avec un peu de beurre, faites griller vos lardons, foies et gésiers puis déglacez avec un peu de vinaigre.
    2. Ajoutez à votre salade tous les ingrédients, tomates et oeufs coupé en quatre, les croûtons, le comté et le mélange lardons, foies et gésiers mélangez bien et dégustez.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Les recettes de Pascal

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles