Omelette soufflée

    Omelette soufflée

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un petit truc qui permet d'obtenir une belle omelette bien gonflée mais attention, il faut la servir tout de suite car elle retombe vite !

    Davidlevy Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 6 œufs blancs et jaunes séparés
    • Un peu de lait
    • Sel & poivre du moulin
    • Fines herbes et autres aromates (facultatif)
    • Du beurre
    • De l'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Fouetter les jaunes d'œufs, un peu de lait, sel et poivre et aromates si désiré. Monter les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange précédent.
    2. Faire chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle et y verser l'omelette. Cuire selon son goût.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles