Cake aux olives

    « Apéritif ou comme entrée. » Parfait pour recevoir des copains simplement et sans se ruiner !

    recettesdepascal

    Franche-Comté, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 200 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 4 œufs
    • 80 g d'huile d'olive
    • 20 cl de vin blanc
    • 150 g de lait
    • Poivre
    • 200 g d'olives vertes
    • 150 g de comté râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, l'huile, le vin blanc, le lait et le poivre. Mélanger le tout correctement, ajoutez les olives et mélanger. Ajouter le comté et mélanger de nouveau.
    2. Mettre le tout dans un moule à cake et cuire 1h15 à 180°C.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Les recettes de pascal

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections