Le fameux bagel au saumon fumé

    Le fameux bagel au saumon fumé

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le "bagel and lox" est un classique américain qui se savoure généralement au petit déjeuner. C'est très rapide à préparer à condition d'avoir de bons bagels sous la main ! Et si vous êtes d'humeur courageuse, pourquoi ne pas faire vos propres bagels ?

    Clouken Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 bagel
    • Du fromage à tartiner type Philadelphia™ ou St Môret™
    • 2 tranches de saumon fumé
    • Garnitures facultatives
    • 1/4 d'oignon rouge émincé
    • Câpres
    • Ciboulette ou persil
    • 2 rondelles de tomate
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Prendre le bagel et le couper en deux. Faire griller au grille-pain puis laisser refroidir deux minutes.
    2. Recouvrir chaque moitié plus ou moins généreusement, selon goût, de fromage à tartiner. Déposer 1 tranche de saumon fumé sur chaque tranche, recouvrir de lamelles d'oignons rouges, câpres, ciboulette, persil ou rondelles de tomate. Poivrer au goût et déguster immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles