Quiche toute simple

    Quiche toute simple

    5membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pas de fromage ni de lardons dans la quiche de Sabine et elle est délicieuse, à l'apéritif, comme plat principal ou à emporter pour un pique-nique ! Ne pas hésiter à ajouter lardons, fromage, légumes ou saumon fumé !

    Nicolas Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte feuilletée
    • 6 œufs
    • 20 cl de crème liquide
    • Sel & poivre du moulin
    • Un peu de muscade (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Graisser un moule à tarte et y dérouler la pâte feuilletée que l'on pique avec une fourchette.
    2. Dans un cul-de-poule fouetter les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Verser dans la pâte et cuire 35 à 45 minutes. La garniture doit être prise.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles