Tarte aux endives

    (1)
    55 minutes

    Meilleur solution pour faire manger des endives aux enfants ! On en redemande !

    recettesdepascal

    Franche-Comté, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 750 g d'endives
    • 125 g de lardons fumés
    • Du beurre
    • 1 pâte brisée
    • 1/2 l de sauce béchamel
    • 125 g de comté râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Émincez et lavez vos endives. Les faire suer avec les lardons dans une poêle avec une noisette de beurre (à feu très doux) pour que le mélange fonde doucement.
    2. Étalez votre pâte. Quand les endives sont cuites, ajoutez la béchamel et le comté, mélangez le tout. Mettre le mélange sur la tarte avec le comté râpé et cuire environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Les recettes de pascal

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    GillotStephane
    0

    Tarte très BONNE, à REFAIRE................ MERCI  -  21 avr. 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections