Pizza aux escargots

    Pizza aux escargots

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une pizza qui cache un trésor de la gastronomie française... des escargots ! Super pour un apéritif gastronomique !

    recettesdepascal Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pizza

    • 1 pâte à pizza
    • 1 petit pot de purée de tomates
    • 2 douzaines d'escargots
    • 25 g de beurre d'escargots
    • 100 g de comté râpé ou de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Étalez votre pâte à pizza, nappez-la de purée de tomates. Disposez les escargots et le beurre un peu partout. Parsemez de comté râpé ou parmesan. Cuire à four chaud environ 10 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine et originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Les recettes de pascal

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles