Pâte de pistaches

    Pâte de pistaches

    1membre l'a sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Super facile et super pour faire de la frangipane aux pistaches ou pour remplacer du praliné !

    Perledanslœuf California, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 350 g de pâte de pistaches environ

    • 120 g de sucre
    • 200 g de pistaches torréfiées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes autre  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre le sucre à caraméliser dans une casserole. Lorsqu'on a obtenu un caramel clair, ajouter les pistaches et remuer jusqu'à ce que le caramel ait fondu de nouveau. Verser sur du papier sulfurisé graissé et laisser refroidir.
    2. Mixer pendant 10 minutes, jusqu'à obtenir de la pâte de pistaches.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles