Fondue au parmesan sans alcool

    (31)

    Cette fondue est très rapide et facile à préparer. Par ailleurs, elle ne contient pas d'alcool ce qui en fera une favorite des enfants ! Vous pouvez remplacer le parmesan par de l'asiago ou même une cheddar un peu fort. Et pour une petite note épicée, ajoutez une pincée de piment de Cayenne.


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 225 g de fromage à tartiner (St Môret™, Philadelphia™)
    • 25 cl de lait
    • 60 g de parmesan râpé
    • 1/2 cuillère à café de sel à l'ail
    • 225 g de pain coupé en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire chauffer dans une casserole le fromage à tartiner avec le lait sur feu moyen-doux pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
    2. Ajouter le parmesan et le sel à l'ail et laisser cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le parmesan soit fondu, environ 2 à 3 minutes supplémentaires. Servir sans attendre avec les dés de pain.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles