Fondue au cheddar sans alcool

    Fondue au cheddar sans alcool

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Tout le monde aime la fondue ! Cette fondue au cheddar sans alcool est idéale pour les enfants tout en restant appréciable par le reste de la famille. Le cheddar n'est pas trop fort en goût et a une consistance parfaite pour y tremper les dés de pain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de cheddar coupé en dés
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 27,5 cl de lait
    • 1 cuillère à café d'oignon ou d'échalote râpé
    • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire™
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • Sel au goût
    • 2 baguettes coupées en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Saupoudrer les dés de fromage de farine et mélanger pour les enrober.
    2. Faire chauffer le lait dans une caquelon ou un petit faitout, ajouter l'oignon et porter le tout à ébullition. Baisser le feu sur moyen et ajouter les dés de fromage progressivement, une poignée à la fois, tout en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que fromage soit fondu. Baisser le feu, ajouter la sauce Worcestershire™, le piment de Cayenne et le sel au goût.
    3. Servir chaud avec les dés de pain.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles