Fondue de poireaux facile

    Cette petite fondue de poireaux au persil est le parfait accompagnement pour vos poissons. Elle se prépare en un rien de temps et ne demande qu'un minimum de surveillance.


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de poireaux
    • 20 g de beurre
    • 1 bouquet de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Émincer les poireaux en rondelles de 3 à 5 mm d'épaisseur.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux à couvert pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
    3. Ajouter le persil à la dernière minute, mélanger et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles