Soupe de lentilles corail à la coco et au ras-el-hanout

    Soupe de lentilles corail à la coco et au ras-el-hanout

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    35minutes


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    Les épices sont un peu différentes du curry pour un grand classique de la cuisine pan-asiatique végétalienne. Super facile à faire car aucun légume à éplucher et il ne faut pas hésiter à utiliser des oignons surgelés !

    Charlottelarigolotte Picardie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 boîte de lait de coco (40 cl)
    • 1/2 boîte de lentilles corail (utiliser la boîte du lait de coco)
    • De l'eau
    • 1 boîte de tomates concassées (même taille que la boîte du lait de coco soit 240 g))
    • 1 oignon émincé
    • 2 pincées d'ail en poudre
    • 1 cuillère à café de ras-el-hanout (épices pour couscous)
    • 1/2 bouillon-cube de poulet ou de légumes

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre les lentilles dans une casserole et couvrir d'eau. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient bien tendres. Goûter après 15 minutes et rectifier en sel, poivre et épices pour couscous.

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