Crème irlandaise (Bailey's™ maison)

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Crème irlandaise (Bailey's™ maison)

    Crème irlandaise (Bailey's™ maison)

    (617)
    15minutes


    560 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette crème de whisky n'est pas sans rappeler la fameuse liqueur Bailey's™. Elle se conserve jusqu'à deux mois au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 litre

    • 25 cl de crème liquide entière
    • 1 boîte (397 g) de lait concentré sucré
    • 40 cl de whisky irlandais
    • 1 cuillère à café de café instantanné
    • 1,5 cuillère à soupe de sirop de chocolat
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 1 cuillère à café d'extrait d'amande

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un blender et mixer pendant 20 à 30 secondes. Verser dans une bouteille, sceller et conserver au réfrigérateur. Bien agiter avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (617)

    Commentaires en français : (3)

    de
    1

    Bonjour, j'ai fais cette recette le gout très bon, par contre trop la liqueur trop épaisse, que faire?  -  24 juil. 2016

    Allrecipes
    0

    @muller, vous pouvez rajouter un peu de crème liquide pour que votre liqueur soit un peu moins épaisse si vous voulez. Merci pour votre message !  -  25 juil. 2016

    de
    0

    - Note donnée le  -  26 oct. 2013  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles