Crème irlandaise (Bailey's™ maison)

    Crème irlandaise (Bailey's™ maison)

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    553 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette crème de whisky n'est pas sans rappeler la fameuse liqueur Bailey's™. Elle se conserve jusqu'à deux mois au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 litre

    • 25 cl de crème liquide entière
    • 1 boîte (397 g) de lait concentré sucré
    • 40 cl de whisky irlandais
    • 1 cuillère à café de café instantanné
    • 1,5 cuillère à soupe de sirop de chocolat
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 1 cuillère à café d'extrait d'amande

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un blender et mixer pendant 20 à 30 secondes. Verser dans une bouteille, sceller et conserver au réfrigérateur. Bien agiter avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    de
    1

    Bonjour, j'ai fais cette recette le gout très bon, par contre trop la liqueur trop épaisse, que faire? - 24 juil. 2016

    Allrecipes
    0

    @muller, vous pouvez rajouter un peu de crème liquide pour que votre liqueur soit un peu moins épaisse si vous voulez. Merci pour votre message ! - 25 juil. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles