Malasadas (beignets hawaïens)

    Malasadas (beignets hawaïens)

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    2heures30minutes


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    Ces beignets incroyablement moelleux et très populaires à Hawaï sont en réalité d'origine portugaise. Si vous le souhaitez, vous pouvez les fourrer avec de la crème vanillée ou de la confiture à l'aide d'une seringue à pâtisserie.

    Ingrédients
    Proportions pour: 7 douzaines de beignets

    • 1 sachet de levure sèche de boulanger
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 6 cl d'eau chaude (environ 45°C)
    • 6 œufs
    • 750 g de farine
    • 100 g de sucre en poudre
    • 55 g de beurre fondu
    • 25 cl de lait concentré non sucré
    • 25 cl d'eau
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1,9 litre d'huile végétale pour la friture
    • 400 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure30minutes pour faire lever  ›  Prêt en :2heures30minutes 

    1. Dissoudre la levure avec 1 cuillère à café de sucre en poudre dans 6 cl d'eau chaude. Laisser reposer pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
    2. Dans un petit saladier, battre les œufs jusqu'à ce que le mélange épaississe.
    3. Verser la farine dans une jatte, creuser un puits au centre et y verser le mélange de levure. Dans le puits ajouter la levure , les œufs battus, le sucre en poudre, le beurre fondu, le lait concentré non sucré, 25 cl d'eau et de sel. Bien mélanger de manière à obtenir une pâte souple et homogène. Couvrir et laisser lever la pâte pendant 1h30, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
    4. Faire chauffer l'huile à 190°C (thermostat 6/7). Déposer de grosses cuillerées à café de pâte dans l'huile et laisser frire jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer généreusement de sucre en poudre (ou mettre les beignets et le sucre dans un sac en papier et secouer). Déguster chaud.

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