Pancakes à la banane

    Pancakes à la banane

    13membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    88 utilisateurs ont fait cette recette

    Très faciles à faire et heureusement car elles disparaissent à vitesse grand V.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 125 g de farine
    • 85 g de farine complète
    • ¼ de cuillerée à café de sel
    • 2 ½ cuillerées à café de levure chimique
    • 2 cuillerées à soupe de sucre
    • 33,5 cl de babeurre (ou petit lait, au magasin bio ou chez votre fromager)
    • 2 petites bananes bien mûres, hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mêlez les 2 farines, la levure et le sel. Incorporez le babeurre et les bananes.
    2. Chauffez une poêle légèrement huilée sur feu moyen à chaud. Versez une petite louchée de pâte sur la poêle (à peu près 6 cl). Cuisez les deux faces et servez chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    BibouyoyoClavé-Mln
    0

    Bien fines c'est encore meilleur! Delicieux également avec de la pâte speculoos dedans - 17 févr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles